Клиника .
О сериале
Актеры и персонажи
Содержание серий
смотреть онлайн
Скачать
Фото, обои, кадры

Сериал Клиника (Scrubs) - Описание серий 6 сезона

1 "My Mirror Image" (Моё зеркальное отражение)
Джей Ди старается уйти от разговора с Ким о её беременности. Доктор Кокс борется с приступами гнева. Уборщик задумывается о том, что он, возможно, зря прожил жизнь.
 
2 "My Best Friend's Baby's Baby and My Baby's Baby" (Детка детки моего лучшего друга и детка моей детки)
Карла готовится рожать. Джей Ди и Ким пытаются решить, как поступить с их будущим ребёнком — рожать или делать аборт. Джордан злится на доктора Кокса за то, что он разговаривает с Джеком как со своим собутыльником.
 
3 "My Coffee" (Мой кофе)
Тёрк начинает брать деньги за медицинские советы. Джей Ди уверяет его, что это незаконно, но вскоре поступает так же, о чём потом жалеет. Пациентом Эллиот оказывается врач частной практики. Обслуживающий персонал клиники во главе с Уборщиком требует от доктора Келсо стоматологическую страховку.
 
4 "My House" (Мой Доктор Хаус)
Женщинам клиники предстоят серьезные перемены. Эллиот начинает работать в частном отделении – к счастью, ее кабинет на том же этаже, что и раньше. Карла не готова выписываться из клиники после родов, а Ким решает, уехать ли работать на четыре месяца в Такому, штат Вашингтон. Джейди пытается быть супер-преданным бойфрендом в надежде, что Ким решит остаться. Но его забота лишь помогает ей принять предложение о новой работе. Джейди решает признаться, что не хочет, чтобы она уезжала. Их разговор перерастает в ссору, он обвиняет Ким в том, что она поступает так, как лучше ей, а не как лучше для их отношений. Ким оскорблена, она уезжает в аэропорт одна. Позже Джейди понимает, что готов поддержать ее решение – он догоняет ее в аэропорту, чтобы помириться. Терк просит Кокса убедить Карлу выписаться домой, поскольку пребывание в клинике слишком дорого стоит. У Карлы начинается постродовая депрессия, но этого никто не замечает. Эллиот обижена тем, что ее лучшие друзья и бывшие коллеги Терк и Джейли не поздравили ее с переходом на новую работу. Джейди не может понять, почему у его пациентки Сары, здоровой молодой женщины, серьезные проблемы с сердцем, к тому же у нее отказывают почки. Подобно доктору Хаусу из одноименного телесериала, Кокс определяет, что у Сары болезнь Такоцубо, так же известная как «Синдром разбитого сердца», которая развилась после смерти ее мужа. Еще один пациент стал оранжевым, потому что ел слишком много моркови и пил слишком много томатного сока.
 
5 "My Friend with Money" (Мой Зажиточный Друг)
Эллиот наслаждается преимуществами частной практики. Теперь она получает больше, а также может ежедневно уходить с работы ровно в пять, бросая своих пациентов на других врачей, обычно на доктора Кокса. В отместку он меняет ее назначения и обвиняет ее в том, что теперь, получая больше денег, она меньше заботится о пациентах. К ее удивлению, Джейди согласен с Коксом. Эллиот и Джейди выясняют отношения и мирятся. Эллиот даже покупает Джейди веб-камеру, чтобы они с Ким могли видеть друг друга в любое время. Карла страдает от постродовой депрессии. Обсудив с Терком положение вещей, они решают не обращаться за помощью к специалистам – по крайней мере, пока. Позже Карле приходится консультироваться со специалистами по лактации, поскольку у нее не получается кормить Изабеллу грудью. С помощью Терка она справляется с этой проблемой, после чего оставляет дочку на попечение одиннадцатилетнего соседа Бобби и сбегает в магазин. Терк видит, как она консультирует покупателей. Он обращается за помощью к Коксу, который вызывает Джордан. Джордан советует Карле, как можно справиться со своими эмоциями. Чтобы заработать, доктор Келсо привлекает богатых пациентов, предлагая им палаты класса люкс – с повышенным комфортом. Доктор Кокс прячется в одной такой палате, чтобы скрыться от беременной и прожорливой Джордан. Уборщик решает прятаться вместе с ним. Им сложно ужиться вместе, и Уборщик выселяет Кокса. В качестве мести Кокс выдает их пристанище доктору Келсо.
 
6 "My Musical" (Мой Мюзикл)
Клиника превратилась в бродвейскую сцену – к ним поступила Пэтти (Стефани Д’Абруццо, актриса мюзикла «Avenue Q»), которая жалуется, что вокруг нее все поют. Сотрудники клиники пытаются определить причину столь странного симптома и распевают в собственном мюзикле. Карла и Терк в ритме танго решают, остаться Карле дома с ребенком или вернуться на работу. Эллиот думает, как ей объяснить Джейди, что она больше не хочет делить с ним кров. Джейди и Терк поют о своей мужской любви друг к другу. У Пэтти обнаруживают аневризму мозга – ей необходима операция. Операция проходит успешно, и Пэти больше не слышит музыку вокруг.
 
7 "His Story IV" (Его История IV)
Мы видим жизнь доктора Келсо его глазами. Его обвиняют в равнодушии к делам клиники. Он проникается сочувствием к пациенту, рядовому Брайану Случаю (Майкл Вестон). Рассказы Случая о том, как он воевал в Ираке, раскололи клинику на две противоборствующие половины – за войну в Ираке и против. Увлекшись политическими диспутами, все забывают о пациенте. Джейди слишком занят поисками квартиры – из-за своей неосведомленности он не может участвовать в спорах. Поговорив с рядовым Случаем, Келсо понимает, как он может вернуть себе власть над клиникой и персоналом – он должен дать им единого врага, и этим врагом станет он.
 
8 "My Road To Nowhere" (Моя Дорога в Никуда)
Терк убеждает Джейди, что тот должен отправиться в Такому на первый ультразвук Ким (Элизабет Бэнкс). Джейди не хочет ехать один и собирает целую компанию – Эллиот, Кит, Карла и Уборщик едут в новом доме на колесах доктора Келсо, которым управляет Тед. Во время ультразвукового исследования Джордан и Кокс выясняют, что плоду нужна операция. В эпизодической роли снялся поклонник «Клиники», журналист еженедельника TV Guide Майкл Осиелло.
 
9 "My Perspective" (Мой Взгляд на Проблему)
Терк нервничает – в клинику пришел Милош, хорватский хирург, котрому приходится заново доказывать мастерство. Джейди страдает от вазовагальных обмороков – он теряет сознание при малейшей нагрузке. Терк и Эллиот спорят, кому теперь за ним ухаживать – каждый хочет спихнуть его на другого. Карла использует свою новую отмазку – «У меня ребенок». Уборщик отправляется в отпуск.
 
10 "My Therapeutic Month" (Мой Физиотерапевтический Месяц)
Джейди влюбился в нового физиотерапевта, но боится пригласить ее на свидание из-за своих неудач. Эллиот предлагает Киту переехать к ней, но не в силах отменить свои правила поведения дома. Терк ломает руку, и его на месяц переводят в ординаторы общей практики. Благодаря доктору Коксу он понимает, что не так уж хорошо знает медицину.
 
11 "My Night To Remember" (Мой Вечер Воспоминаний)
Пациент с амнезией заставляет сотрудников клиники вспомнить самые яркие моменты их жизни.
 
12 "My Fishbowl" (Мой Аквариум)
Прямо перед выпиской из клиники рядовому Случаю пришло извещение от армейского начальства – его ранение признано слишком серьезным, он не может вернуться на армейскую службу. Он впадает в депрессию, пытается покончить с собой, и врачи сомневаются в его психической стабильности. в какой-то момент краткое описание они заменили просто анонсами. кроме того, я редактировала описание, если оно не совпадало в деталях с действительным содержанием
 
13 "My Scrubs" (Моя Ферма)
Джейди и Терк думают, как лечить подругу доктора Келсо, у которой нет страховки. Келсо озабочен воровством формы, поэтому меняет цвет формы на омерзительно коричневый, чтобы никому не хотелось ее воровать. Уборщик шантажирует Карлу, обещая рассказать Терку о подмене Рауди. Доктор Кокс пытается убедить Эллиот, что бывший наркоман – не такой уж бывший.
 
14 "My No Good Reason" (Мое Отсутствие Причины)
В клинике случается трагедия, и это заставляет всех задуматься – правда ли, что на всё есть причина. Терк показывает всем видео привлекательной няни его дочери. Эллиот и Уборщик пытаются подбодрить умирающего пациента.
 
15 "My Long Goodbye" (Моё долгое прощание)
Лаверн лежит в коме, и все по очереди заходят к ней в палату и говорят несколько слов, но Карла отказывается это делать. У Джордан рождается ребенок, но доктор Кокс не спешит придавать это огласке.
 
16 "My Words Of Wisdom" (Мои слова мудрости)

К Джей Ди поступает глухонемой пациент с отцом, и он узнает, что Уборщик знает язык жестов и может помочь ему в общении с ними. Карла недовольна тем, как быстро все забыли Лаверн. Кит заявляет Эллиот, что их отношения его не устраивают.

 
17 "Their Story" (Их история)
Повествование ведется от лица Теда, Тодда и Джордан. Медсестры во главе с Карлой устраивают забастовку, пытаясь добиться увеличения зарплаты. Тёрк недоволен тем, что юная пациентка Тодда ложится под операцию по увеличению груди. Джордан вмешивается в отношения Эллиот и Кита.
 
18 "My Turf War" (Моя война за территорию)
В город приезжает Мелоди (Keri Russell), подруга Элиот по колледжу. Не желая быть пятым колесом, Джей Ди настраивает девочек друг против друга в надежде, что он снова будет приоритетным другом Элиот. Карла обнаруживает, что уборщик переодевается в призрака и посещает в таком виде педиатрию, пытаясь, таким образом, содержать ее в чистоте.
 
19 "My Cold Shower" (Мой холодный душ)
Когда обручальное кольцо Элиот не соответствует, Кит соглашается на то, чтобы Элиот всё сделала сама, Карла, Джордан и подруга Элиот, Мэлоди собирается, чтобы помочь запланировать «удивление».
 
20 "My Conventional Wisdom" (Моя традиционная мудрость)
Поскольку Элиот начинает планировать свою свадьбу с Китом, Джей Ди продолжает подвергать сомнению его истинные чувства относительно Элиот. Когда Джей Ди сталкивается с его экс-подругой Ким на конференции врачей он обнаруживает, что она лгала ему и, все ещё беременна их ребёнком.
 
21 "My Rabbit" (Мой кролик)
Джей Ди узнаёт, что ребенок Ким — мальчик, но неуверен в том, мог ли бы он когда-либо доверять ей достаточно, чтобы быть с нею. Но тогда Тёрк и Кокс преподают Джей Ди урок об отцовстве.
 
22 "My Point of No Return" (Моя точка невозврата)
Джей Ди и Ким начинают жить вместе, поскольку Элиот и Кит продолжают планировать свою свадьбу, но поскольку каждый из них делают большие шаги в их жизнях, Джей Ди и Элиот начинают паниковать и задаваться вопросом, тяготеют ли они действительно к своим соответствующим партнерам. Уборщик и его новый мозговой фонд пытаются сделать Кита лучшим мужем. Тем временем, доктор Кокс продолжает быть сердитым, что Джей Ди — крестный отец его дочери.
Наша группа Вконтакте. Подписывайтесь!
Наша группа Вконтакте.
Поделиться с друзьями
 
:: о сериале :: герои :: содержание серий :: смотреть онлайн :: скачать :: мультимедиа :: гостевая :: ссылки ::